- Реакции
- 1.010
Возвращаясь к Американским квалификациям, главный фаворит в лице
Mousesports с сомнительными успехами прошли групповой этап, где отлетели от
NAR в нижнюю сетку финалов плейофф. Портал GosuGamers сумел поймать за руку
Dominik 'Black' Reitmeier и поговорить с ним об уходе из Китайской команды, проигрыше на квалах The International и многом другом.
Привет Блэк, как ты себя чувствуешь сегодня?Я не могу сказать, что чувствую себя хорошо, но все могло быть куда хуже.
Тогда давай начнем с самого начала, кто позвал тебя в
Team Tinker? Были ли предложения от других команд?Меня звали в несколько коллективов, но после того, как меня кикнули из
VG казалось, будто я неудачник, потому что большинство западных команд уже завершили решафл перед началом DAC, поэтому это было очень сложным решением для меня. Когда я пришел в
Team Tinker, это все еще беспокоило, но сейчас мой менеджер помог мне через это пройти. В конце концов мы выбирали из двух команд, но перед тем, как поговорить с ним, я чувствовал, что
Team Tinker меня привлекает куда больше и у команды был хороший потенциал, поэтому я решил присоединиться к ним.
Ты сказал, что выбирал из двух команд. Не мог бы ты рассказать про вторую?Конечно,
MvP.Hot6ix, фактически команда, состоящая из хороших друзей, с огромным потенциалом, вот почему я буду безусловно рад, если они возьмут первое место в Азиатской квалификации!
Три игрока команды из Европы, почему вы решили уехать всей командой в Канаду?На самом деле я специально уехал в Канаду и не хотел возвращаться в Европу. Я голосовал за то, чтобы мы кикнули
SingSing и стали Американской командой, чтобы было «проще» пробиться на турнир и после этого был уверен, что не только игроки, но и организация хочет поехать в Канаду, только потому что чуствуют себя здесь более комфортно, так как большинство людей не хотело находиться в разных местах.
Разговаривали ли вы с Valve после того, как перебрались в Канаду о том в какой квалификации вы будете участвовать; Европа или Америка?Да, наш менеджер связался с представителями Valve и уточнил где мы будем играть, хоть наша база и располагалась в NA, играть мы должны были Европейские квалификации. После этого представители Valve дали согласие, мы могли ехать в Канаду, и принимать участие в Американской квалификации.
Какие были твои первые впечатления от команды, касаемо индивидуального скилла, общения, командной работы?Когда я впервые приехал, основываясь на том, как все было в
VG, в нашей команде все выглядело просто ужасно. Индивидуальные навыки каждого из нас были довольно высоки, и, казалось, у нас хороший потенциал, поэтому мы обязаны были много работать, чтобы его реализовать. После продолжительного времени, проведенного вместе, мы достигли определенных высот, но я чувствовал, что нас только четверо здесь, потому что нас действительно было четверо на буткемпе, так как один из нас всегда где то отсутствовал. Когда квалификации наконец начались, и команда собралась, мы действительно хорошо потренировались. Казалось, что все выкладываются на сто процентов, и мы готовы к противостоянию.
Вы довольно посредственно показали себя на GGA, как так получилось, что вас взяли
Mousesports?На самом деле я не могу ответить на этот вопрос, так как просто не знаю, как много могу позволить себе рассказать об этом. Хах.
После того, как вы присоединились к
Mousesports, изменилось ли что-то в команде?Нет, совсем ничего. Только если учитывать то, что больше людей нас поддерживало и ждали возвращения!
Возвращаясь в прошлое, ты согласен с тем, что стоило отказаться от участия на I-League?Я несомненно уверен, что поездка на I-League могла открыть нам глаза на то, как пикают в Китае и действуют в самой игре, возможно мы бы вынесли много полезного и могли это использовать. Сложно сказать сейчас, но я всегда верил, что турниры - это наилучшая практика для команды, но в конце концов я согласился не принимать участие, как и все.
Вы были главными фаворитами на выход с квалификации, но в итоге у вас ничего не вышло. Что пошло не так по твоему мнению?Первое, мы были не достаточно подготовлены, ты не можешь просто принимать участие в турнире и думать, что точно станешь победителем или сможешь пройти, без каких-либо упорных тренировок. Второе, я думаю, что игроки в этой команде не совсем правильно понимают, что значит быть фаворитом турнира. Я тоже не мог этого понять, пока не присоединился к
VG и осознал, что то, что ты являешься фаворитом не должно производить на тебя ложное ощущение легкой победы. Но если это случилось впервые, это реально большая проблема и с ней тяжело справиться. Ты становишься нервным, неуверенным и очень боишься проиграть, поэтому игра складывается совсем не так, как ты бы хотел.
Что происходит сейчас, когда команда развалилась?Мы разочаровались в себе после поражения и уже были готовы обсудить наши планы на будущее, однако некоторые решили остаться без команды. Мы все еще ждем MLG, в котором примем участие с заменами и после этого посмотрим, что будет!
Значит в ближайшее время мы узнаем предстоящие замены в команде?Да, мы уже определились с новым составом.
Назови нам главный опыт, который ты подчеркнул после того, как ушел из Китая и
Vici Gaming?Несомненно, это внутри игровое общение. Не смотря на то, что я полностью не владел речью, мы никогда не молчали во время игровых моментов, всегда стараясь дать информацию о всех героях на карте, и о том, что они делают в конкретный момент. Я чувствовал, что мне было действительно легко играть в
VG, потому что все знали, что они хотят сделать и сказать, чтобы привести команду к победе. О Китае, я думаю, что у меня там осталось много хороших друзей. Надеюсь увидеться с ними как можно скорее!
Как ты собираешься использовать знания китайского языка сейчас, когда ты находишься в Канаде?Прямо сейчас, я использую китайский для общения с друзьями из Китая и не смотря на то, что я в Америке, даже в Канаде есть множество людей данной национальности, с которыми я легко могу общаться.
У тебя были нелегкие несколько дней, как твоя жизнь измениться после этого?Да, я много думал о том, что делать дальше. Я хочу сказать, что этот год был неудачным в плане самой «DotA», но я несомненно вырос как человек, и как игрок.
Множество людей всегда поддерживало тебя; есть ли от них какие-либо сообщения?Люди пытаются сказать мне, что я нашел свой путь. Чтобы я никогда не отворачивался от игры.
Учитывая все это, я хочу сказать всем спасибо, кто поддерживает меня и команду, в частности, это действительно помогает, и я бы многого не смог без вас, ребята.
На этом закончим, спасибо, что уделил время для нашего интервью! Желаем тебе удачи в будущем!И вам спасибо. Был рад ответить на ваши вопросы!
Привет Блэк, как ты себя чувствуешь сегодня?Я не могу сказать, что чувствую себя хорошо, но все могло быть куда хуже.
Тогда давай начнем с самого начала, кто позвал тебя в
Ты сказал, что выбирал из двух команд. Не мог бы ты рассказать про вторую?Конечно,
Три игрока команды из Европы, почему вы решили уехать всей командой в Канаду?На самом деле я специально уехал в Канаду и не хотел возвращаться в Европу. Я голосовал за то, чтобы мы кикнули
Разговаривали ли вы с Valve после того, как перебрались в Канаду о том в какой квалификации вы будете участвовать; Европа или Америка?Да, наш менеджер связался с представителями Valve и уточнил где мы будем играть, хоть наша база и располагалась в NA, играть мы должны были Европейские квалификации. После этого представители Valve дали согласие, мы могли ехать в Канаду, и принимать участие в Американской квалификации.
Какие были твои первые впечатления от команды, касаемо индивидуального скилла, общения, командной работы?Когда я впервые приехал, основываясь на том, как все было в
Вы довольно посредственно показали себя на GGA, как так получилось, что вас взяли
После того, как вы присоединились к
Возвращаясь в прошлое, ты согласен с тем, что стоило отказаться от участия на I-League?Я несомненно уверен, что поездка на I-League могла открыть нам глаза на то, как пикают в Китае и действуют в самой игре, возможно мы бы вынесли много полезного и могли это использовать. Сложно сказать сейчас, но я всегда верил, что турниры - это наилучшая практика для команды, но в конце концов я согласился не принимать участие, как и все.
Вы были главными фаворитами на выход с квалификации, но в итоге у вас ничего не вышло. Что пошло не так по твоему мнению?Первое, мы были не достаточно подготовлены, ты не можешь просто принимать участие в турнире и думать, что точно станешь победителем или сможешь пройти, без каких-либо упорных тренировок. Второе, я думаю, что игроки в этой команде не совсем правильно понимают, что значит быть фаворитом турнира. Я тоже не мог этого понять, пока не присоединился к
Что происходит сейчас, когда команда развалилась?Мы разочаровались в себе после поражения и уже были готовы обсудить наши планы на будущее, однако некоторые решили остаться без команды. Мы все еще ждем MLG, в котором примем участие с заменами и после этого посмотрим, что будет!
Значит в ближайшее время мы узнаем предстоящие замены в команде?Да, мы уже определились с новым составом.
Назови нам главный опыт, который ты подчеркнул после того, как ушел из Китая и
Как ты собираешься использовать знания китайского языка сейчас, когда ты находишься в Канаде?Прямо сейчас, я использую китайский для общения с друзьями из Китая и не смотря на то, что я в Америке, даже в Канаде есть множество людей данной национальности, с которыми я легко могу общаться.
У тебя были нелегкие несколько дней, как твоя жизнь измениться после этого?Да, я много думал о том, что делать дальше. Я хочу сказать, что этот год был неудачным в плане самой «DotA», но я несомненно вырос как человек, и как игрок.
Множество людей всегда поддерживало тебя; есть ли от них какие-либо сообщения?Люди пытаются сказать мне, что я нашел свой путь. Чтобы я никогда не отворачивался от игры.
Учитывая все это, я хочу сказать всем спасибо, кто поддерживает меня и команду, в частности, это действительно помогает, и я бы многого не смог без вас, ребята.
На этом закончим, спасибо, что уделил время для нашего интервью! Желаем тебе удачи в будущем!И вам спасибо. Был рад ответить на ваши вопросы!