Как софт ребята?Я вот пользуюсь Акрамовским(не реклама)Так чёт вниз качество софта катится уже и пожалел что другой не взял
о теперь если можно то попонятней напишите а то что то вы сами походу запутались что написаливывод один от леги проверен и цены не меняет.а здесь 150......500..900... и как от легиона только ко качество роботы 0000
лега вот именно твой проверен акки уходят уже на стадии брута к нему на сервак ! , стилак там , а тут софт чисты + работает намного быстрее. + еще кому для чего софт нужен одним кто сливает приватные базы а другим с раздач базы чекать , пока ты легой будешь с раздачи базу чекать , я этим софтом найду аккаунты все и заберу себе а ты будешь - Сасать ))))) так что вывод виден сразу либо сасёшь либо , даешь сасать)вывод один от леги проверен и цены не меняет.а здесь 150......500..900... и как от легиона только ко качество роботы 0000
аха но не об это есть новость))лега вот именно твой проверен акки уходят уже на стадии брута к нему на сервак ! , стилак там , а тут софт чисты + работает намного быстрее. + еще кому для чего софт нужен одним кто сливает приватные базы а другим с раздач базы чекать , пока ты легой будешь с раздачи базу чекать , я этим софтом найду аккаунты все и заберу себе а ты будешь - Сасать ))))) так что вывод виден сразу либо сасёшь либо , даешь сасать)
это не мы это чудо чекер чудо базы чекает))Как вы такие аккаунты находите?
почему дефисы у тебя на балансе и на кредитах ты не ставиш чек на баланс и прочие?Обновление получил,софт шикарен!Он становится все лучше и лучше,всем советую купить!
![]()
нет,не ставлю,мне незачем)Я сам могу зайти и проверить)почему дефисы у тебя на балансе и на кредитах ты не ставиш чек на баланс и прочие?
да так ведь удобней поставил и чекай)))нет,не ставлю,мне незачем)Я сам могу зайти и проверить)
сасать как ты говориш могу дать тебе ито за деньги . а так просто понюхатьлега вот именно твой проверен акки уходят уже на стадии брута к нему на сервак ! , стилак там , а тут софт чисты + работает намного быстрее. + еще кому для чего софт нужен одним кто сливает приватные базы а другим с раздач базы чекать , пока ты легой будешь с раздачи базу чекать , я этим софтом найду аккаунты все и заберу себе а ты будешь - Сасать ))))) так что вывод виден сразу либо сасёшь либо , даешь сасать)