я таким образом бан снял себе 2 дня назад играю нет потери соединениямой компьютер свойства доп параметры быстро действие параметры дополнительно виртуальная память изменить везде по выбору системы поставить
Бесплатная раздача игры за 10 $..И к чему ты этот сайт скинул,?
Что за реклама жалкой пародии на стим?Бесплатная раздача игры за 10 $..Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Какая ещё реклама ?..Что за реклама жалкой пародии на стим?

я думаю что это фигня у всех просто молчат не говорятДружище halik ,подгон виртуальной памяти может и снял разбан по жд, но синий экран всё равно остался хз что делать
Кто молчит? У меня нет подобной ереси, Win7 x64 proffesional лицензия, на изи все работает и без параметра запускаSmile_1я думаю что это фигня у всех просто молчат не говорят
ну еще бы античит сломалсяШото быстро они с обновой Smile_1

Тебе индивидуально скажут когда можно.Можно с читом то играть?
проси у кинга но не думаю что он дастДай исходник![]()

ага но нет гарантии что завтра масовые баны ен полетят а пока не банятДруган, я так понял что можно гамать дальше после обновы мыла?, это так?
Та и куй с ними с бананами, винду снести не долго, на крайний случай;)ага но нет гарантии что завтра масовые баны ен полетят а пока не банят
гыыы. Я храню все обновы azaza hack. Хз зачем, но пусть будет D::. Все обновы начиная с 11 числа
Можно D:::. Он единственный кто нормально обходы пилит в отличии от кинга ). Я имею ввиду за бесплAzaza конечно молодец, но может ты еще ему и свечку с иконой поставишь? Smile_1

Случайно написал обход за который не банят уже с 11 октября. Да да конечно. Прям ну вообще совпадение over 10000это все случайность![]()