Сейчас он полностью без привязок.просто смешно купил за 1500руб а продает за 2000руб![]()
он же пишет что торг возможен! просто это очень адекватная цена для этого акка! темболее полностью без привязокпросто смешно купил за 1500руб а продает за 2000руб![]()
Интереснно как ты снял привязку телефон с официального если через ТП надо знать хозяина телефон плюс инфы не многоСейчас он полностью без привязок.
Через данные мыла старые (которые я уже поменял) нашел владельца аккаунта, хотел код выманить, потом узнал что номера давно у него этого нет, я под другим акком написал ему от лица "Ростелеком" (не хотите ли вы подключить новый тариф и тд, так узнал каким он интернетом пользуется и чем обыно оплачивает покупки), а насчет номер знать я в тп так и написал что не помню точно старый номер и просто скопировал с сайта "например: 7913256****" -написал запрос в тп и номер удалили)Интереснно как ты снял привязку телефон с официального если через ТП надо знать хозяина телефон плюс инфы не много

КрасавчикЧерез данные мыла старые (которые я уже поменял) нашел владельца аккаунта, хотел код выманить, потом узнал что номера давно у него этого нет, я под другим акком написал ему от лица "Ростелеком" (не хотите ли вы подключить новый тариф и тд, так узнал каким он интернетом пользуется и чем обыно оплачивает покупки), а насчет номер знать я в тп так и написал что не помню точно старый номер и просто скопировал с сайта "например: 7913256****" -написал запрос в тп и номер удалили)![]()
Олешка, аккаунту больше 5 лет он данные не помнит 100%))Можно забыть про аккаунт ты сам написал хозяину спрашивал про номер аккаунт улетит в бан на расследование
Читай внимательно маленький хэйтер про вф я ему не слово не сказал))Можно забыть про аккаунт ты сам написал хозяину спрашивал про номер аккаунт улетит в бан на расследование
В зеркале увидишь Василий скоро в школуОлешка, аккаунту больше 5 лет он данные не помнит 100%))
Уже как 6 лет окончил)) какие то проблемы пиши в лс. спамить тут не нужноВ зеркале увидишь Василий скоро в школу
Так ты еще и глупый ему не надо восстанавливать он просто забанит аккаунт на расследованиеОлешка, аккаунту больше 5 лет он данные не помнит 100%))
У тебя жопа горит от того что я красавчик а ты нет?)Так ты еще и глупый ему не надо восстанавливать он просто забанит аккаунт на расследование
Если бы он мог давно бы ввоставил, так как я забрал его стим, акк на гта и вк пытался, всё чики пуки))Так ты еще и глупый ему не надо восстанавливать он просто забанит аккаунт на расследование
Кто тебе такое сказал у тебя проблемы с головойУ тебя жопа горит от того что я красавчик а ты нет?)
Ясно ты аут я не писал про восстановление а про блокировку реально глупыйЕсли бы он мог давно бы ввоставил, так как я забрал его стим, акк на гта и вк пытался, всё чики пуки))
Выше прочитай)Кто тебе такое сказал у тебя проблемы с головой
Вали отсюда в личку петушок))Ясно ты аут я не писал про восстановление а про блокировку реально глупый
По себе Петя не суди видно у тебя окружение все такое петушковоеВыше прочитай)
Вали отсюда в личку петушок))
Модеры тему подчистите пожалуйста, фрибет идет)
Хватит спама пиши в лс.Ясно ты аут я не писал про восстановление а про блокировку реально глупый
Мне деньги нужны, такая ты дура тупая, тут же видно ты хэйтишь по черному...Тут все ясно тупо избавляеться от аккаунта значит хозяин зашевелился
ты аут тупой еще таких не встречал мозгов как у канарейкиМне деньги нужны, такая ты дура тупая, тут же видно ты хэйтишь по черному...
название темы прочти полностью)))))сервер какой?
А в чем подвох купил за 1500руб и продаешь за 1500руб плюс в другой теме написал 36 донов?Отлежка аккаунта более 1 месяца!!! 100% не вернут.
Не нужная покупка оказалась, вф больше не интересует. (спамить не нужно хочешь что то узнать пиши в лс)А в чем подвох купил за 1500руб и продаешь за 1500руб плюс в другой теме написал 36 донов?
Так откуда лишный дон 1?Не нужная покупка оказалась, вф больше не интересует
Ошибся когда коммент оставлял. 35 донов.Так откуда лишный дон 1?
Отлежка аккаунта более 1 месяца!!! 100% не вернут.
Что то знаешь об этом аке?)Ник ТеронВеин ))))))))))))))
Голову включи ник акаунта на скриншотеЧто то знаешь об этом аке?)
кек, это не его личный аккаунт, он его купил на этом же форуме у модера и продает теперь снова)Аккаунт вернут после получения денег проверенно покупал так пару раз. Это его личный ак потом по тп вернет.
гарантии ток на момент продажи)))) а что дальше хз может и останется акк а может и нет))))мля хороший акк _ купил б)
не хочу рисковать
есть какие нибудь гарантии\7?