Жирный аккаунт warface | 35 донатов | Альфа | НЕ ДОРОГО | 67 ранг

1xbet melbet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHAX

Premium
Реакции
68
просто смешно купил за 1500руб а продает за 2000руб Smile_18

Реакции
17
Интереснно как ты снял привязку телефон с официального если через ТП надо знать хозяина телефон плюс инфы не много
Через данные мыла старые (которые я уже поменял) нашел владельца аккаунта, хотел код выманить, потом узнал что номера давно у него этого нет, я под другим акком написал ему от лица "Ростелеком" (не хотите ли вы подключить новый тариф и тд, так узнал каким он интернетом пользуется и чем обыно оплачивает покупки), а насчет номер знать я в тп так и написал что не помню точно старый номер и просто скопировал с сайта "например: 7913256****" -написал запрос в тп и номер удалили) Smile_26

Реакции
231
Через данные мыла старые (которые я уже поменял) нашел владельца аккаунта, хотел код выманить, потом узнал что номера давно у него этого нет, я под другим акком написал ему от лица "Ростелеком" (не хотите ли вы подключить новый тариф и тд, так узнал каким он интернетом пользуется и чем обыно оплачивает покупки), а насчет номер знать я в тп так и написал что не помню точно старый номер и просто скопировал с сайта "например: 7913256****" -написал запрос в тп и номер удалили) Smile_26
Красавчик

SHAX

Premium
Реакции
68
Можно забыть про аккаунт ты сам написал хозяину спрашивал про номер аккаунт улетит в бан на расследование

Реакции
17
Кстати на почте много годноты в плане других аккаунтов не только вф народ:)

Реакции
17
Кто тебе такое сказал у тебя проблемы с головой
Выше прочитай)
Ясно ты аут я не писал про восстановление а про блокировку реально глупый
Вали отсюда в личку петушок))
Модеры тему подчистите пожалуйста, фрибет идет)

SHAX

Premium
Реакции
68
Тут все ясно тупо избавляеться от аккаунта значит хозяин зашевелился

Реакции
17
Тут все ясно тупо избавляеться от аккаунта значит хозяин зашевелился
Мне деньги нужны, такая ты дура тупая, тут же видно ты хэйтишь по черному...
Как он зашевелился что я заметил? ну обоснуй свои доводы

abdulhalik

Premium
Реакции
66
аа сорян не заметил) с читом играли на нем можешь ответить честно?)

Реакции
80
Тема будет закрыта если вы будете флудить!
Есть опция " Поднять тему ".
Когда будет продан аккаунт - сюда пишите " Аккаунт продан " и тему закрываем

Реакции
17
ВАЖНО: данные аккаунта давно поменял (пароли и тд) так и не вернули всё норм, цена: 1500р ниже не скину.

Реакции
243
тема закрыта
аккаунт продан!

MORDER

Premium
Реакции
137
ага я купил тут у модера акк тоже писал он что отлега месяц сегодня неожиданно хозяин объявился и все вернул хотя мой пароль +двухфакторка стояла вот )))

Реакции
231
Аккаунт вернут после получения денег проверенно покупал так пару раз. Это его личный ак потом по тп вернет.

Реакции
231
Кто купит запускайте на аке чит и пишите видос как восстановят этот видос в тп и хозяин без ака + в карму:D жутко бомбить будет но разбана 100% не получит + на всякий случай скриншоты покупки ака. Либо за продажу уйдет либо за чит. Ну и вам не так обидно будет

Реакции
0
Аккаунт вернут после получения денег проверенно покупал так пару раз. Это его личный ак потом по тп вернет.
кек, это не его личный аккаунт, он его купил на этом же форуме у модера и продает теперь снова)

Bushmaster

Продавец
Реакции
83
мля хороший акк _ купил б)
не хочу рисковать
есть какие нибудь гарантии\7?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх