1xbet melbet

nauticus

Premium
Реакции
19.133
Kaspersky Free v21.23.6.614 Repack by LcHNextGen от 22.10.2025
• Добавлены пакеты установки NET Framework 4.8 и NET Core 8.0.12
• Имеется возможность тихой установки (для удалённой установки через терминал, требуется предварительная распаковка файлов!)
• Имеется возможность установки с отключенной самозащитой (для возможности последующих настроек антивируса).
• Имеется возможность установки с личным файлом настроек антивируса (install.cfg)

Отключение окна регистрации:
Откройте окно антивируса, далее настройки (шестерёнка) -> Настройки безопасности -> Самозащита -> снимаем галочку "Включить самозащиту"
Открываем редактор реестра (Win+R -> regedit), переходим ветку реестра:
Для 32-разрядных ОС:
Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP21.23\Data\UCPRegistrationAlert
Для 64-разрядных ОС:
Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\AVP21.23\Data\UCPRegistrationAlert
Находим параметр state, устанавливаем значение 2.

Как получать новые патчи раньше остальных:

Откройте окно антивируса, далее настройки (шестерёнка) -> Настройки безопасности -> Самозащита -> снимаем галочку "Включить самозащиту"
Открываем редактор реестра (Win+R -> regedit), переходим ветку реестра:
Для 32-разрядных ОС:
Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP21.23\environment

Для 64-разрядных ОС:
Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\AVP21.23\environment
Находим параметр UpdateTarget, устанавливаем значение 200.

Как вернуть привычный значок "K":

В трее (правый, нижний угол), нажимаем правой кнопкой мыши на значке антивируса -> О программе
Далее большими буквами набираете на клавиатуре I D D Q D
Для возврата стандартного значка повторите операцию.

Booriskin

Premium
Реакции
16.001

Реакции
234
Для 21.3 сделал решение на известном ключе для KTS
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Booriskin

Premium
Реакции
16.001
KES Extender 1.0.1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверил, работает... Советую как вариант взамен домашней версии kis. Успехов всем и благодарю выложившего этот продукт.

Реакции
234
Все, что вам нужно сделать, это активировать 31-дневный полный пробный период, чтобы Kaspersky VPN работал в России.
Я имею ключ с возможностью переактивации на 30 дней, но там нет VPN, потому что нет аккаунта

Реакции
234
Ждем-с когда сдохнут триальные ключи от KIS/KAV, предварительная дата 31 декабря 2025, может раньше, может позже, но в окрестностях этой даты. Ключу KIS на 58 дней на сегодня осталось 47 дней

Реакции
0
Войди в необъятную космическую песочницу EVE Online. Испытай себя уже сегодня. Торгуй вместе с тысячами пилотов со всего мира.

Booriskin

Premium
Реакции
16.001
Войди в необъятную космическую песочницу EVE Online. Испытай себя уже сегодня. Торгуй вместе с тысячами пилотов со всего мира.
Или я глупОй совсем или вы тему попутали. Здесь:

Продукты Лаборатории Касперского 2025 Утилиты Лекарство Активация​

Booriskin

Premium
Реакции
16.001
Кто попрошайничают на корпоративные версии должны и денежки иметь чтобы купить)))
Как сказал один мой знакомый по разным форумам
-Я думаю вы ключик врядли дождетесь, мало кто захочет идти на риски блокировки чужой коммерческой лицензии, при условии того, что решение то есть

kaspersky keys
Верх