Ты о чем?Не кипишуйте как напишет узнаете! Не всё так просто!
Вот и первые паникеры появились.)) я думаю надо просто ждать. Тут вариантов всего два: будет или не будет чит)) И нытьем на это ни как не повлияешь.Иван что за нае с твоей стороны обещял об.нову сделать обход на писать в течении 2-3 дней и с концами
Приветствую, планы на выпуск BlackFire Project идут с высшим приоритетом. Мы планируем запустить приватный проект уже в ближайшее время. Для того чтобы продемонстрировать пару функций нашего чита, мы решили сделать небольшой превью. Функционал очень маленький но в основной версии будет присутствовать уже больше функций и все остальное что нужно для нагиба а так же можно использовать для тихой игры.
В данный момент BlackFire находится на стадии закрытого тестирования.
Вот небольшой набросок раритетных функций основной версии приватного BlackFire:
В основной версии BlackFire используется уникальный обход не имеющий аналогов. Данная версия обхода написана на недокументированных функциях под систему. Соответственно данную версию обхода на наш взгляд будет невозможно фиксануть.
- Магнит (нож, оружие)
- Смена ника (не визуально)
- Антикик из боя
- Увеличенный дамаг
- Высокие прыжки
- SpeedHack
- Каспер
- Телепорт в любое место (PVP / PVE)
- Прострел стен
- ...
http://i.chitachok/9zj6Edu.jpg
Функции:
- Extreme Fast AIM
- ESP Silhouette
- Телепорт пуль
Инструкция по запуску:
- Запустите игру
- Запустите чит от имени Администратора
- Внимание: В данной версии чита нету меню
http://i.chitachok/S3BEDeX.png
Тестируем на твинках
Ты даже скачать его не мог до момента написание этого комментария и 2 дня уже гоняешь, круто :)Всё круто, только бан на пвп быстро прилетает, а на пве норм уже 2 дня играю!
какой накуй иван ты чё думаешь он что ли кодер??? ахахаИван что за нае с твоей стороны обещял об.нову сделать обход на писать в течении 2-3 дней и с концами
это я тебя щас забанил на штурмеВсё круто, только бан на пвп быстро прилетает, а на пве норм уже 2 дня играю!
ты если не знаешь не пзди сдесь он сам говарил что обход напишиткакой накуй иван ты чё думаешь он что ли кодер??? ахаха
епать ты аут этот иван такой же рак как ты и я!!! и я прекрасно знаю где он взял этот чит и сюда выложил!!!ты если не знаешь не пзди сдесь он сам говарил что обход напишит
я тебе тут тоже чё угодно могу наговорить а ты давай!!!! верь!!!!!ты если не знаешь не пзди сдесь он сам говарил что обход напишит
За речью следи!!!А где он взял чит все знают(он разработчик)епать ты аут этот иван такой же рак как ты и я!!! и я прекрасно знаю где он взял этот чит и сюда выложил!!!
Банят быстроЧит робит?