Знаю кодера этого которой пользуешься санбох прогой на данный момент ищут обход для работы писка
Вчера запускал, сегодня уже не работает, кикает системой)Знаю кодера этого которой пользуешься санбох прогой на данный момент ищут обход для работы писка
Error вылазиет?У меня система не кикает просто второе окно не запускается !
Тебе помочь?да и висит запуск
У тебя работает?)Тебе помочь?
Я уже видео для своего клана снял как запускать на евро , а по поводу русского хз, у меня бан по ЖДУ тебя работает?)
Так на евро то работает)) на русском выкидывает сейчас потерей соединения, хотя странно, вчера ещё запускал, столько мучался, а сегодня уже не работаетЯ уже видео для своего клана снял как запускать на евро , а по поводу русского хз, у меня бан по ЖД

Кинь видио по запуску на евро !
Очень интересно. У меня постоянно теряется соеденение у второго и следующих окон, а у друга все работает. Винда у обоих 10 х64 способ 1 и тот жеСнял бан по жд. Запустил 2 окна.
![]()
в винде обычно дело, а не в способе. Кривая винда мож или еще четОчень интересно. У меня постоянно теряется соеденение у второго и следующих окон, а у друга все работает. Винда у обоих 10 х64 способ 1 и тот же
Я за 2 недели столько всего пробовал. Винду ставил 7 х64 2 разные(1 офф образ), десятки 3 поменял, сейчас офф 10 стоит. Форматнул полностью оба диска, не знаю даже в чем дело ещё может бытьв винде обычно дело, а не в способе. Кривая винда мож или еще чет