Активировался. СпасибоKTS до 08.03.2025 лицензия .dat
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Активировался. СпасибоKTS до 08.03.2025 лицензия .dat
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы ещё в лабораторию Касперского благодарность отправьте, они это оценят)) В таких случаях после активации нужно быть тише воды, ниже травы. Агенты каспера не дремлют, а постоянно мониторят интернет на актуальные ключи(( Не нужно им облегчать их работу..Активировался. Спасибо
купить или сброс через прогу Kaspersky Tweak Assistant,ссылка выше выложенаЗдравствуйте! Будьте добры Ключ ДЛЯ КИС заблокировали сегодня утром. Нужен срочно новый. Помогите получить. Спасибо.
В прошлом году коллеги присылали коды в ЛС. Все хорошо, все работает! )все,пипец,больше никаких файликов в открытом доступе тут нельзя выкладывать и раздавать через Л/С все равно в сеть утекает(разносят)... пользуйтесь сбросом или покупайте...
я умываю руки.
Вы меня не поняли короче говоря. Уже и порядочному челрвеку ключ не передашь. Ладно там свиньям не передавайт а мне могли бы и дать. Я С Вашим ключом все равно ничего бы не сделал.Ключи остались только у дяди Жени. Попрошайничать - смысла больше нет. Купите.
6 сообщений подряд настрочили, но в суть текущей ситуации с Касперским так и не попытались вникнуть... Текст на последних страницах - не читали.а я всего лишь ключ попросил по человечески не попрашайничая.