- Реакции
- 12.393
помнится даже коды были которые забанить не могли толком там помоему срок не было поставил и пофиг куришь бамбук потом все таки заблочили но не скоро

А кто-то уже подумывает, дождется ли следующую версию антивируса или нет... говорю же - к земле привыкать пора...ретро вспомнить святое ктото эти времена не застал даже![]()

Так природу люблю... Кстати, надо покурить...не рано тебя потянула к земле матушки ?
ты че там покурил![]()

С такой группой поддержки... всегда готов!ты соберись ты нам нужен как не крути![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Так вот куда рабочий трафик уходит.....))Тоже с телефона на работе захожу периодически, никаких проблем.![]()
Я уже устал писать, что программа не продается. Оплата только за регистрацию и участие в клубе - один раз в год. После вступления в клуб администрация открывает доступ к форуму и программе, и выдает код регистрации программы на срок, в соответствии с суммой оплаты (из расчета 200 руб. - 1 год). Пока пользователь в клубе, пока и пользуется программой.Возвращаясь к теме активации с помощью файлов licx, прочитал Правила freebet2026.ru ЧИТАЧОК! #freebet2026.ru ЧИТАЧОК! #freebet2026.ru ЧИТАЧОК! #freebet2026.ru ЧИТАЧОК! #freebet2026.ru ЧИТАЧОК! #freebet2026.ru ЧИТАЧОК! #freebet2026.ru ЧИТАЧОК! #freebet2026.ru ЧИТАЧОК! #:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Регистрация - 200 руб, это понятно. Но мне неясно, во сколько всего мне обойдется приобретение этой самой проги для работы с файлами licx. В сети пишут просто ПЛАТНАЯ программа freebet2026.ru ЧИТАЧОК! #freebet2026.ru ЧИТАЧОК! #freebet2026.ru ЧИТАЧОК! #freebet2026.ru ЧИТАЧОК! #freebet2026.ru ЧИТАЧОК! #freebet2026.ru ЧИТАЧОК! #freebet2026.ru ЧИТАЧОК! #freebet2026.ru ЧИТАЧОК! #.
Не только трафик, но и работа туда же уходит...Так вот куда рабочий трафик уходит.....))
Пора Ломика звать... 
А почему нельзя добавить это в Правила?Я уже устал писать, что программа не продается. Оплата только за регистрацию и участие в клубе - один раз в год. После вступления в клуб администрация открывает доступ к форуму и программе, и выдает код регистрации программы на срок, в соответствии с суммой оплаты (из расчета 200 руб. - 1 год). Пока пользователь в клубе, пока и пользуется программой.