1xbet melbet

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.022
У Вас интернет под рукой, неужели так трудно найти информацию. MR расшифровывается как Maintenance Release. (Релиз по техническому обслуживанию) В циклах выпуска продуктов - это новая, улучшенная сборка, в которой исправляются различные ошибки, иногда, добавляется функционал.
Банальный флуд. Челу нужны посты.

Реакции
449
У Вас интернет под рукой, неужели так трудно найти информацию. MR расшифровывается как Maintenance Release. (Релиз по техническому обслуживанию) В циклах выпуска продуктов - это новая, улучшенная сборка, в которой исправляются различные ошибки, иногда, добавляется функционал.
Вот-вот будет MR4 и опять крт надо дописывать...

Реакции
32.144
Это релизы антивирусных продуктов 21-й линейки. Почитайте на оф.сайте бета-тестирования. ЛК хотела выпускать 21-ю линейку до бесконечности от MR0 и далее, но MR0 так и не вышел в релиз, а вышел MR1 (21.1.15.500), затем MR2 (21.2.16.590) и последний релиз MR3 (21.3.10.391). Начали тестировать MR4, но потом прекратили, все темы по тестированию версий 21.4 (MR4) закрыты и вроде как прекращают тестирование 21-й линейки, информация . Сейчас идет тестирование Kaspersky Basic, Standard и Plus, версия 21.4.18.527, вроде и 21.4, но что будет дальше и какой будет окончательный вариант (название, номер версии) - не знаю. Сейчас могу только сказать, что Kaspersky Basic, Standard и Plus кардинально отличаются и по интерфейсу, и по настройкам от стандартных и привычных KAV, KIS и KTS.

Реакции
32.144
Реакции
449
Информация по активации антивирусных программ файлами активации (licx-файлами) - здесь.
Так этот вопрос задают все новички и когда-то и я его задавал. Дело в том, что по этой ссылке именно про файл .licx ни гугу, только про .lic. Много раз просматривал и не нашел. Конечно потом сам допёр что и как, но может как-то скорректируете описание.

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.022
А вы где живёте? Что инета нет.

Реакции
32.144
Так этот вопрос задают все новички и когда-то и я его задавал. Дело в том, что по этой ссылке именно про файл .licx ни гугу, только про .lic. Много раз просматривал и не нашел. Конечно потом сам допёр что и как, но может как-то скорректируете описание.
Уже не один раз писал, что файлы активации с расширением licx создаются и устанавливаются только подлинной, 7-й версией программы KRT-CLUB. По ссылке подлинная версия программы.

Реакции
449
Когда уже на касперского ведут санкции?
В Украине санкции введены на продукты Касперского, но хитро. Официально купить нельзя. Сайт в Украине в домене UA заблокирован. Организациям пользоваться нельзя. Частным лицам стянуть с других ресурсов можно и активировать тоже. Вот и все санкции.

Реакции
449
Уже не один раз писал, что файлы активации с расширением licx создаются и устанавливаются только подлинной, 7-й версией программы KRT-CLUB. По ссылке подлинная версия программы.
Вот я на этот момент и обратил внимание. Не у всех хватает силы осилить всю переписку.:крыса:

kaspersky keys
Верх