- Реакции
- 119
Огромное спасибо. Сделал всё как написал. В результате )Как получить Антиваську плюсового и Антиваську впна на 185 дней *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Огромное спасибо. Сделал всё как написал. В результате )Как получить Антиваську плюсового и Антиваську впна на 185 дней *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо! Работает.Как получить Антиваську плюсового и Антиваську впна на 185 дней *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хрен его знает!А на сайте мой каспер на акке и в самом каспере появились лицухи на standart,plus и secure connection до 17.01.2025?Может попробовать похимичить с другими акками в мой касперский,выйдя из действующего акка с самого каспера и с сайта?Или снести ключ действующего пробника и проверить,хотя если пробник активен,то лучше не рисковать может)Я просто винду переустанавливал недавно и пользовался пробником не заходя на акк в каспере!До переустановки винды не хотело активировать пробником ссылаясь мол конец халявы,а сегодня решив создать акк, увидел, проверил и отписался, кому-то помоггло)не работает. пишет что срок действия пробной программы истек
Всем привет! Угостите, пожалуйста, ключиком к KASPERSKY PLUS 21.17.7.539 WINDOWS 8.1 ...
Войдите в свой аккаунт my kaspersky (или создайте его новый) через впн сша. Всех ждет подарок на 185 дней от дяди Жени. )
Касперский уходит из сша, оставляя подарки...
Используйте впн-программу, а не браузерное расширение впн.
Все верно. В ЛК Каспера появляется подписка на 185 дн.Войдите в свой аккаунт my kaspersky (или создайте его новый) через впн сша. Всех ждет подарок на 185 дней от дяди Жени. )
Касперский уходит из сша, оставляя подарки...
Используйте впн-программу, а не браузерное расширение впн.
Kaspersky Internet Security
Norme Kaspersky
2024-10-07
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Для переключения на другую подписку в Касперском - удалите старый ключ: Профиль->Подробнее->Удалить. (Используйте ВПН США при переключении подписки). И появится список доступных для США подписок.Но в ЛК нигде не нашел кода активации этой подписки.
Профиль - это в Стандарте. А у меня КИС 16. Ключ удалил и все - КИС просит код активации и ничего нигде не переключается.Для переключения на другую подписку в Касперском - удалите старый ключ: Профиль->Подробнее->Удалить. (Используйте ВПН США при переключении подписки). И появится список доступных для США подписок.
Ключ привязан к почте. Зайдите в my.kaspersky там где то есть функция отправить подписки на почту. Уже на почте найдёте сам ключ.Профиль - это в Стандарте. А у меня КИС 16. Ключ удалил и все - КИС просит код активации и ничего нигде не переключается.
ЛС предлагает установку Стандарта.
------------------------------------------
Все делал под Амер. IP
tardeArchivo de licencia de Kaspersky Plus 7 de febrero de 2026
*** No se puede citar el texto oculto. ***