- Реакции
- 696.948
Kaspersky Standard 22-01-2025 Лицензионный Ключ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Спасибо большое! Активировал соседу китайский kis.КИТАЙСКИЕ ДИСТРИБУТИВЫ KAV-KIS-KTS 24-07-2027 НА 962 ДНЯ (.DAT) ФАЙЛ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

А скриншот не судьба посмотреть?Спасибо большое! Активировал соседу китайский kis.![]()

Через недельку его посмотреть - было-бы актуальнее...А скриншот не судьба посмотреть?
Vui lòng cung cấp key cho Kaspersky Pass Manager và tôi đã đọc nội quy. Cảm ơn trước.
на скриншоте китайский дистрибутив? как сделать русский язык тоже?А скриншот не судьба посмотреть?![]()
anonymous.spam@mail.ruЕсли вы просите код Kaspersky Password Manager - вы должны быть готовы предоставить раздающему адрес своей эл. почты, чтобы он смог вас подключить к своему аккаунту.
Предлагаю последний раз. Поделюсь с двумя первыми, кто пришлёт мне свой запрос и адрес эл. почты в ЛС!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Перевести картинку в Яндекс-переводчике. Покажите любой скриншот - мы переведём сами... И скриншот о состоянии программы через недельку... Слетит-ли активация?на скриншоте китайский дистрибутив? как сделать русский язык тоже?
Сам-себя перехитрить хотите? Ну-ну... Нянчиться с вашими хотелками - не буду.
Сам дурак.Сам-себя перехитрить хотите? Ну-ну... Нянчиться с вашими хотелками - не буду.
Сам дебил.Перевести картинку в Яндекс-переводчике. Покажите любой скриншот - мы переведём сами... И скриншот о состоянии программы через недельку... Слетит-ли активация?