ОТ долбоящура СЛЫШУ!!! ЗА ТАКИЕ СЛОВА УЕБАТЬ ТЕБЯ МАЛО ПЕТУШАРАОткуда красавчики вы летите мрази. Если пользуюсь корпоративном ублюдки покупайте нищеброды уебищные

БЫВАЙТЕ, ИХТИАНДРЫ ХУЕВЫ! СОСИТЕ ПРОЧНО!!!![]()
А кто тебе сказал, что я опоздал? Или ты Кашпировский интернет секьюрити?Если ты опоздал, не надо писать, что они НЕрабочие.
!!!ОТ ПИДАРАСА СЛЫШУ!!! ЗА ТАКИЕ СЛОВА УЕБАТЬ ТЕБЯ МАЛО ПЕТУШАРА. ПОУЧИСЬ ХОРОШИМ МАНЕРАМ УЕБАН КОНЧЕН-ЫЙ!!! МОЖЕТЕ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАТЬ. Я ВАС ВСЕХ НА ФУФЕЛЬКЕ ВЕРТЕЛ ЧЕРТИЛЫ ЕБАНЫЕ!!!![]()
![]()

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, здесь больше не раздают ключи?
Если есть возможность поделитесь пожалуйста в личку) kes 12.10.0.466
PS. извините, но я такой вообще не новорег лет 6 как примерно. Не понимаю, почему исчезает аккаунт...

с 2018 года тут сижу - еще ни разу акк не исчез. Хз почему я до сих пор новорег)Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, здесь больше не раздают ключи?
Если есть возможность поделитесь пожалуйста в личку) kes 12.10.0.466
PS. извините, но я такой вообще не новорег лет 6 как примерно. Не понимаю, почему исчезает аккаунт...
Превышено количество активаций!!!Kaspersky
WG7JD-EZGU8-KHJJY-6Z798
С чего ему быть рабочим. Это тупой копипаст! Там даже редакция не указана.Превышено количество активаций!!!
YVN6F-WC2YW-CTDT8-CNWJAДоброго всем
так же нужен ключик для Kaspersky Endpoint Security
благодарен заранее
YVN6F-WC2YW-CTDT8-CNWJA
Отправлен на вашу электронную почту жду подтверждение в лсЗдравствуйте! Можно в личку ключик для Kaspersky Endpoint 04-11-2026 Security Спасибо!. С правилами форума ознакомлен.
Ваш реальный адрес электронной почты, я же указал в сообщении отправите в лсПриветствую, прошу лицензию для Kaspersky Endpoint Security 12.10.0.466, 2025, Win 11 x64. Правила знаю. Заранее спасибо.
Приветствую, прошу лицензию для Kaspersky Endpoint Security 12.10.0.466, 2025,MacOs . Правила знаю. Спасибо.Kaspersky Endpoint Security Коммерческая Лицензия Для 5500 Компьютеров 04-11-2026 На 360 Дней ...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***