Невозможно скачать. Исправь пж.
что у меня основу забанили а там вапше не читерил что за бред у меня основа была в игровом центре записана я в твинке играл и я не читерил в основе 84 ранг в бан полетел как разбанить поцаны скажите кто то я ни читерил в этом аккаунте![]()
Оно того стоит, играй! День,два,нагибаешь,бан.новый акк качаешь,опять день,два,бан и так до бесконечности,иногда останавливает бан по ЖД,но его преодолевают и по новой ))) в общем кому дома делать некуй,кто тащится от банов акк,кто любит заморачиваться как обойти бан по ЖД,самое оно,уж лучше вы время на это убьете,чем по подъездами будите шариться.я так понимаю с ентернити не стоит играть ?
Читай выше.Таким как ты писали многие люди.Хочется получить бан на RU на все железки играй с данным софтом.Ха ха ха.Умиляют иногда люди капец как.что у меня основу забанили а там вапше не читерил что за бред у меня основа была в игровом центре записана я в твинке играл и я не читерил в основе 84 ранг в бан полетел как разбанить поцаны скажите кто то я ни читерил в этом аккаунте![]()

обезьянка вот тебе вместо банана, и будет ОК ))))2 боя банан хаха
vpngame там только в группе вк надо с админом списываться.или стеганос попробуйКакой VPN на Турецкий ВФ юзать?
Есть такое изречение.Дорогу осилит идущий.Не сдавайся братан.Пытайся.И БАН на все железки в качестве приза за упорство от мыла тебе обеспечен будет 100%Запускаю любой чит из списка, просто крашит и ничего не происходит. Что делать?

Это тебе в качестве бесплатного бонуса от KINGA чтоб ты его не забывал и был на постоянном учете у мыла.Люди помогите, запустил FULL и всё, закрыл игру полностью. Даже переустанавливал, при запуске игры он тоже запускается. Как это убрать? Или где его удалить? Его не где нет в процессах. Все папки темп очистел и не помогло. Что делать? Даже переустановка не помогла (((((((((

Я угораю все таки.И так бан по ЖД куда ещё учётнееЭто тебе в качестве бесплатного бонуса от KINGA чтоб ты его не забывал и был на постоянном учете у мыла.Я угораю все таки.

скоро придет ))) ты ник напиши )))) жалоб накидаем )))Играю уже 2 дня жёстко палюсь, бана нету
Не поможетА чтоб бан по жд не было ВПН юзать?