не,пока буду. Думаю уже отдельно вести,дам тем кто покупал тогда и всеПвп вернули?

потому что я просил их зарегаться и оставить отзыв.Почему только новореги хорошо отзываются?
+ еще и банит , аккаунт держится максимум сутки.Чит не работает в данный момент, имеется майнер или винлокер в чите, будьте осторожны.
че ты несешь ?+ еще и банит , аккаунт держится максимум сутки.
Пруфы админам форума могу предоставить, что акки в бан улетают очень быстро, да и кто покупал,любой это скажет.че ты несешь ?
Ты лучше в лс представь пруфы,того что в нем майнеры.Пруфы админам форума могу предоставить, что акки в бан улетают очень быстро, да и кто покупал,любой это скажет.
я тебе ничего не обязан предоставлять, ты же этим читом занимаешься, сам знаешь о чем речь, админам форума кину.Ты лучше в лс представь пруфы,того что в нем майнеры.
Ну ладно,я в беседе сказал,что баны фиксятся . А вы,продолжаете играть. И кста,у тебя нету пруфоф,либо ты там чет подставил. Я же знаю,что там их нету,лично от меня.я тебе ничего не обязан предоставлять, ты же этим читом занимаешься, сам знаешь о чем речь, админам форума кину.
тухлый шакал держу в курсе+ еще и банит , аккаунт держится максимум сутки.
нет))) он просто снимает по железяки и то пока запущен) ( и за него как за читы банят п20 )на время расследования! снимет?? Spoofer
Ты от куда знаешь,банит ли он АКК?нет))) он просто снимает по железяки и то пока запущен) ( и за него как за читы банят п20 )
Пиши в вк,как только освобожусь ,выдам тевстна время расследования! снимет?? Spoofer
любой спуфер ( кроме индивидуала ) детектится мылом точно также как и чит так что вот откуда знаю если сейчас не банит через 2 недели гарантируюТы от куда знаешь,банит ли он АКК?
братишка я конечно в чудо не верю но всё же)нет))) он просто снимает по железяки и то пока запущен) ( и за него как за читы банят п20 )
ты не ответил мне смысл вк? я писал тебеПиши в вк,как только освобожусь ,выдам тевст
вк скинь.ты не ответил мне смысл вк? я писал тебе
есть скриншот того что ты вообще купил?Ничего не работает у них, уже неделю обновляют, это так смешно, не рекомендую вообще ничего покупать, ни АБ. ни чит.
1.У кого ты покупалДанный человек деактивировал мне софт просто так и не хочет возвращать подписку https://i.chitachok/8xNUQwz.jpg
у Alex Soft, я у него в чс почему-то1.У кого ты покупал
2.Обновление лоадера не слышали?
Из моей практики, чем ниже цена - тем неадекватнее юзеры.Обновление приватной версии чита
RU PVE
Добавили
AIM На модули паука и ядро на марсе
АИМ по аргусу,сэду ,дрону .
Убрали
АИМ на грены.
Поменяли цены на софт:
150 день - 300 неделю - 600 месяц
Из-за плохих отзывов в последнее врем,я решил дать тест чита: 1/0 ,пишите в лс ВК!
Было много сообщений лишнего ,чтобы взять тест,оставляй свой вк,в лс тутПопросил на тест софт сказал завтра скинет, завтра наступает пишет софт на обнове в часика 3 обновится, пишу вечером пишет софт на обнове защиту ставят от взлома, короче не советую данного ТС.
Новорег) отзывы это люди ,которых уже собственно попросили так написать,я в вк пообщался с пару человек... у пол % был ответ - нас попросили ,или же . Я не какой софт не покупал.Посмотрел отзывы что то бедовый софт ,
Дизайн ух оставляет желать лучшего)