1xbet melbet
Реакции
9
Я конечно извиняюсь, если мой вопрос покажется глупым: пишет: чтобы активировать на этом, выключите на другом...

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.951
Сегодня добавлю все репаки от известных авторов, плюс лучшие на мой взгляд деинсталляторы, будет возможность протестировать каждый RePack, утром все лицензионные ключи были актуальные... На каждую лицензию всего 7 активаций, после чего стандартное оповещение, Вы достигли ограничение устройств. Вам отключить не получится, вывод вовремя забрать ключ с темы и произвести активацию, установить репак и в этом я всех пользователей поддерживаю, на свой страх и риск Smile_ss последний и лучший способ купить официальную лицензию.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.951
1. Если программа уже была установлена, обязательно удалите, перезагрузите ОС и только потом выполняйте установку.
2. Для удаления деинсталляции программы рекомендую воспользоваться, одной из альтернатив системному апплету "Удаление программ" которые включают расширенные функции, для деинсталляции программ и очистки их следов: Revo Uninstaller Pro, Uninstall Tool или Total Uninstall Professional на ваш выбор из выше перечисленных утилит.
2. Работает на 64-битных системах.
3. Выключите (приостановите) антивирусную защиту перед установкой.
4. В свойствах установщика: - "Свойства" - "Совместимость" - установите галочку - "Выполнять эту программу от имени администратора", "Применить", "ОК".
5. Установка занимает около 5 минут. Устанавливается: C:Program FilesMalwarebytesAnti-Malware.
6. Добавьте в исключения файл hosts, если он автоматически не добавится при установке.
7. При появлении сообщения о том, что не удаётся связаться с сервером лицензий, закройте это сообщение.
8. Все необходимые пакеты обновлений в программу загружаются и устанавливаются.

И последнее все эти пункты присутствуют, в первом сообщении при создании темы...

kaspersky keys
Верх