1xbet melbet

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
Франция. Quimper Challenger Men hard
Юрий Родионов - Энцо Куако
Ф1 -2.5 — 1.95 (Pin)

Родионов - моя темная лошадка на турнире. Я не знаю, почему букмекеры не доверяют ему больше. Его недооценивают, поэтому мы получаем хороший кэф на линии гандикапа

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
Поиграем сегодня по высоким коэф.!

12502f70fc42.jpg

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
Хоккей. NHL
Нэшвилл Предаторз - Чикаго Блэкхокс

Прогноз: П1
Коэффициент: 1.94
Начало матча: 4:00 Мск

✉️Описание: "Нэшвилл" достаточно неплохо начали этот год, но увы дальше пошли проблемы с реализацией своих моментов и как итог 3 поражения в последних матчах. Все набранные очки команда заработала в домашних стенах. Да, парням нужно забрать этот матч, что-бы хотя бы немного отойти от последних матчей. Коллектив "Нэшвилл предаторз" на уровень сильнее,чем у их оппонентов. "Чикаго" хоть и выиграли последние 2 игры , но играли дома и против не самого сильного "Детройта". В прошлом сезоне гостевые матчи "Чикаго" были не самой сильной стороной команд ,да и в этом сезоне ничего не поменялось. Команда набрала всего 1 очко за 4 гостевых встречи и пропустила 20 шайб. Так же, у команды отсутствует 2 защитника и 4 основных нападающих , что тоже должно сказаться на выездном матче. В последних 8 очных встречах Нэшвилл 5 раз одержал верх над "Чикаго"

LadyAngel

Moderator
Реакции
178
Баскетбол. NBA.
Кливленд Кавальерс - Детройт Пистонс

Прогноз: ТБ (212)
Коэффициент: 1.80
Начало матча: 3:00 Мск

✉️Описание: На ночь решила разобрать NВА и надеюсь, что удачно, ведь ставка, как по мне - БОМБА. Кливленд играет в очень вязкий и медленный баскетбол , но в последних матчах команда изменила свой стиль игры и матчи стали очень результативными. Игра будет проходить в стенах Кливленда. Детройт на выезде пробивают тб212 в 6/6 играх подряд. Так же тотал больше в очных встречах команды отыграли 5/6 раз. Кливленд дома пробивает данный тотал 4/6 последних игр.

У обеих команд нету по 2 игрока. 2 не основных игрока. На игре это не должно сказаться
Я думаю сегодняшний матч не станет чем то новым и мы увидим быстрый баскетбол от обеих команд

kaspersky keys
Верх