Kaspersky Internet Security - 04/04/2024 .LIC
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Кто-нибудь может выслать Kaspersky Standard/Plus ключ? Я нигде не могу найти его работающим.
Вече пробвах, но не работи. Tria already expired.
Произведите сброс пробной версии, не ленимся листать странички читать внимательно инструкцию и все у вас получится более чем я уверенВече пробвах, но не работи. Tria already expired.
учите мат часть и все заработиКто-нибудь может выслать Kaspersky Standard/Plus ключ? Я нигде не могу найти его работающим.
Проблема в том, что я не могу отключить Самозащиту( Self Defense) чтобы перезапустить пробный период. Мне нужен рабочий ключ, чтобы активировать его. Я пробовал со многими ключами, но это доставляет мне проблемы ‘You have exceeded maximum activations….’Произведите сброс пробной версии, не ленимся листать странички читать внимательно инструкцию и все у вас получится более чем я уверен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И метод тоси не работает. После открытия программы ищите код активации.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Файл лицензии в помощь полностью удалите Касперского произвести новую установку активировать или ждать раздачу новых ключей удачи!И метод тоси не работает. После открытия программы ищите код активации.