1xbet melbet

nauticus

Premium
Реакции
19.131
Здравствуйте ,ссылка не открывается , можете пожалуйста перезалить ?
Сегодня хост upload.ee лежал в течении почти всего дня, поэтому вы скачать с него и не смогли.
Сейчас с upload.ee всё ок, всё скачивается без проблем...

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.026
Kaspersky Premium
Пробная подписка: Активна
Конец бесплатного пробного периода: 19.02.2026
Осталось дней:63
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.026
Kaspersky Safe Kids
Подписка: Активна
Дата окончания: 19.02.2026

Реакции
14
Kaspersky Premium
Конец бесплатного пробного периода: 19.02.2026
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ключ не работает Касперский, пишет: Этот код уже активирован в аккаунте ash**@tempgeo.com.

Booriskin

Premium
Реакции
15.993
Спасибо бро за развернутый ответ.
Kaspersky Internet Security, продление лицензии на 1 устройство 2 года за 2 890 рублей

Реакции
234
Kaspersky Internet Security, продление лицензии на 1 устройство 2 года за 2 890 рублей
Убирай waza Вот ответ:
"Вы оформили заказ на "Kaspersky Internet Security .

К сожалению, поставка данного ПО приостановлена, товар снят с продаж."

Booriskin

Premium
Реакции
15.993
Дистрибутивы и сопутствующая документация продуктов АО «Лаборатория Касперского»
Беларусия
Kaspersky (UKR_RUS)

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.026
Kaspersky Plus +
Kaspersky
Password Manager

+ Kaspersky Who Calls Совместимо с Windows, Mac, Android, iOS
( регион Россия)
5 устройств
Конец бесплатного пробного периода: 26.02.2026
Осталось дней:
63

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.026

Kaspersky 21.24.4.286 MR23​

Переименуйте файл установщика Kaspersky в startup.exe и запустите его с помощью команды activatekaspersky.bat.
Необходимо запускать Kaspersky вручную при активации, так как мы пропускаем меню установки

Booriskin

Premium
Реакции
15.993

Zorik всего хрошего тебе и терпения, всем всё равно не угодишь. Некоторым чот ещё не нравится - рожи недовольльные строят...эт я про новорега houssbouh....чо бойся то , дурососы хреновы...​

Реакции
234
Kaspersky Premium (регион РФ. Привязан к аккаунту)
Конец бесплатного пробного периода: 28.02.2026
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что выкладывать то, что любой может получить по известной ссылке? Раз уж хакер, вот тебе задачка. Есть KIS на 10 компов, встроенный в My Kaspersky, как его снять в виде lic или dat, при этом не давая аккаунт? Кода активации нет, покупка была через nexway напрямик на аккаунт. Найдешь способ, получите активацию на 2026г.

Booriskin

Premium
Реакции
15.993
Что выкладывать то, что любой может получить по известной ссылке? Раз уж хакер, вот тебе задачка. Есть KIS на 10 компов, встроенный в My Kaspersky, как его снять в виде lic или dat, при этом не давая аккаунт? Кода активации нет, покупка была через nexway напрямик на аккаунт. Найдешь способ, получите активацию на 2026г.
Мне позволишь повозиться, чот я давно с ним не мудохался...старым видно дедом стал...ну полный FUBAR !!!

Реакции
234
Но я сразу предупреждаю, что ни KTA, ни KRT-Club никто не берет онлайн лицуху, потому что ее нет на компе. Даже самописный Tweaker, не взял. Напрямик аккаунт дам, только после того, как увижу что работает. В пример можете создать новый аккаунт, активировать на нем пробник на 30 дней и потом с аккаунта зарегать kis. Важное слово зарегать с аккаунта, а не ключа

Booriskin

Premium
Реакции
15.993
Мне позволишь повозиться, чот я давно с ним не мудохался...старым видно дедом стал...ну полный FUBAR !!!
Но я сразу предупреждаю, что ни KTA, ни KRT-Club никто не берет онлайн лицуху, потому что ее нет на компе. Даже самописный Tweaker, не взял. Напрямик аккаунт дам, только после того, как увижу что работает. В пример можете создать новый аккаунт, активировать на нем пробник на 30 дней и потом с аккаунта зарегать kis. Важное слово зарегать с аккаунта, а не ключа
Дружище это ты мне предлагаешь третий акк. в my.kaspersky завести? Чот я не догнал...

Реакции
234
Дружище это ты мне предлагаешь третий акк. в my.kaspersky завести? Чот я не догнал...
Задачка сложнее чем просто создать аккаунт. Тут надо написать новый твикер, аналогичный KTA или подобным. И если сброс триала сейчас технически невозможен, то доработать процедуру бэкапа вполне реально под активацию с аккаунта. Zorik же позиционирует себя как хакер, вот посмотрим

Booriskin

Premium
Реакции
15.993
Задачка сложнее чем просто создать аккаунт. Тут надо написать новый твикер, аналогичный KTA или подобным. И если сброс триала сейчас технически невозможен, то доработать процедуру бэкапа вполне реально под активацию с аккаунта. Zorik же позиционирует себя как хакер, вот посмотрим
Здесь не принято письками меряться, прости меня Господь и Модератор за сей флуд, на борде не смогли простить. Короче если не жалко давай производные в личку - тряхну стариной с условием что у этой лицухи есть свободное место. Злой я на каспыча и есть за что. Негодяй он ещё тот....хыхык, хе))))

Реакции
234
Здесь непринято письками меряться, прости меня Господь и Модератор за сей флуд, на борде не смогли простить. Короче если не жалко давай производные в личку - тряхну стариной с условием что у этой лицухи есть свободное место. Злой я на каспыча и есть за что. Негодяй он ещё тот....хыхык, хе))))
У тебя личка закрыта тут

Booriskin

Premium
Реакции
15.993
Здесь звания сам себе никто не даёт. Звания от количества выложенных сообщений автоматически. Я так же начинал с новичка. Антивирусами не пользуюсь. Мне уже это не интересно.
спугнул ты его....

Реакции
234
Какой то скучный форум. Подобные звания надо давать людям, кто что нибудь придумал или крякнул. За мной например Extender, может что еще бы наклепал, просто времени нехватает

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.026
Здесь звания сам себе никто не даёт. Звания от количества выложенных сообщений автоматически. Я так же начинал с новичка. Антивирусами не пользуюсь. Мне уже это не интересно.

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.026
Kaspersky Safe Kids (регион РФ. Привязан к аккаунту)
Подписка: Активна
Дата окончания: 28.02.2026

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.026
Kaspersky Premium (регион РФ. Привязан к аккаунту)
Конец бесплатного пробного периода: 28.02.2026

Booriskin

Premium
Реакции
15.993
Установил Kaspersky Free одному скупому клиенту. На год.
Инструкция по отключению рекламы. Вдруг кому пригодится.
УБРАТЬ НАПОМИНАНИЯ О ПОКУПКЕ И РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В KASPERSKY FREE:

Реакции
8
А кто-то может сделать lic файл из пробника на 57 дней для кис 21 и в лючку скинуть?

Реакции
234
 KIS 21.3 Extender 1.0.1

KTS 21.3 Extender 1.0.1

Инструкция внутри

kaspersky keys
Верх