Пролеченный, что-ли? Или просто установщик? Там нет сопроводиловки - можно подробнее пожалуйста?..работает со скриптом Nobilo.
Пролеченный, что-ли? Или просто установщик? Там нет сопроводиловки - можно подробнее пожалуйста?..работает со скриптом Nobilo.
Что доктор прописал. Nobilo ерундой не занимается. Только установщик EN. Может кто RU сделает.Пролеченный, что-ли? Или просто установщик? Там нет сопроводиловки - можно подробнее пожалуйста?..
Да,хорошо бы кто сделалЧто доктор прописал. Nobilo ерундой не занимается. Только установщик EN. Может кто RU сделает.
Cмотреть не стал, потерял интерес к каспычу. Думаю достаточно взамен Kaspersky Standard 21.24.8.522.0.48.0 EN-офлайн-установщик достаточно подсунуть русский....Успехов всем.Что доктор прописал. Nobilo ерундой не занимается. Только установщик EN. Может кто RU сделает.
Да уж тогда фринишный поставить+ файерволCмотреть не стал, потерял интерес к каспычу. Думаю достаточно взамен Kaspersky Standard 21.24.8.522.0.48.0 EN-офлайн-установщик достаточно подсунуть русский....Успехов всем.
Пасиб за совет, хватает сканера от DrWeb с твоим ключём....Работаем Братья....Да уж тогда фринишный поставить+ файервол
Могу на андроид семейный на 5 устройств отдать.Пасиб за совет, хватает сканера от DrWeb с твоим ключём....Работаем Братья....
В личку кинь...срок если приличный.Могу на андроид семейный на 5 устройств отдать.
Отправил в лс.В личку кинь...срок если приличный.
Kaspersky Password Manager comes with many versions of Kaspersky, just install kaspersky and you should get it along with it!! like Kaspersky total security,internet security or small office etcHello, do you guys have something for KPM, or other Password managers, you can reply in russian, Thank You
кто ставил отвктьте на какой срок?Kaspersky Standard 21.24.8.522.0.48.0 EN-офлайн-установщик
Тестирование на Windows 11 24h2 x64 работает со скриптом Nobilo.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да вроде он делал на 90 дней+VPN. Я же в лс скидывал.кто ставил отвктьте на какой срок?
Так пробуй.Zorik в личку ты мне на премиум ссылку дал, он мне неинтересен. А вот с зтого, если гн бетка можно и производные снять было бы.
нехрен скрывать, уже в паблике...Так пробуй.
Kaspersky Small Office SecurityМожет кто-нибудь предоставить ключ безопасности Kaspersky Small Office?
Срок действия моего ключа почти истекает, осталось всего 66 дней.
Он предназначен только для личного использования.
вам сюда если будете поактивнее:Поделитесь пожалуйста ключиком KTS
11.6 очень древний билд это во первых, во вторых Касперы его грохнули. Хоть и не сам ключ, потому что это посути был немного глюкнувший триал, они таки вернули его в обычный вид, на 30 дней. (Это увидите после первой перезагрузки) Во вторых я выкладывал тут решение до 12.10, пока оно из доступных самое годное.Softservice подключайся, помоги страдальцам.
если базы перестанут обновляться нужно менять сервер обновлений(KLAVA),если не заблокировать ключ ,сбросит на 30 дней,а вот лицензия 17-12-2037 для 99 работает до сих порKaspersky Endpoint Security 11.6.0.394. Многие ищут подобное. Заранее ложу на недоброжелателей от конторы ЛК Kaspersky.
Взято отсюда:
Компьютерный форум Ru.Board » Андеграунд » Варезник » Kaspersky Small Offiсе Security / KSOS стр.292
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!Пост от LEVONLI
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!долго валялся данный ключ, нужно хоть как его пристроить...
сборка основана на ключе до 2037г, который подходит только к версии 11.6.0.394
тестировалась сборка на Win7-Win10, х32-х64
Нужна регистрация, я там в бане:
Извините, гости не могут заходить в этот форум. Пожалуйста зарегистрируйтесь!
Kaspersky Endpoint Security 11.6.0.394
всего собрано 3 дистрибутива, на вкус и цвет:
1. keswin_11.6.0.394_ru_aes56_Pre
Особенности: основан на оригинальном дистрибутиве и файлов ключа из реестра. Для меломанов.
2. keswin_11.6.0.394_ru_aes56_Lite
Особенности: интегрирован ключ в оригинальный дистрибутив. Для практичных.
3. keswin_11.6.0.394_ru_aes56_Full
Особенности: интегрирован ключ и последние обновления в оригинальный дистрибутив. Для отчаянных.
Может кто найдёт решение и для более познего продукта, решайте сами. Мне просто не хватает фундаментальных знаний по этому продукту.
Softservice подключайся, помоги страдальцам.
Если базы перестали обновляться можете проделать следующую процедуру:
Идем [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\KES10SP1\environment]
Меняем Ins_ProductVersion на 12.7.0.3201 и ProductVersion на 12.7.0.3201 или на более позднию версию. Вам решать....