Прогноз и ставка на матч Авасса Сити (ж) - Иргачефе Бунна (ж) от читачок лучшие надёжные ставки по всех смыслах этого слова

1xbet melbet
Реакции
15

Прогноз и ставка на матч Авасса Сити (ж) - Иргачефе Бунна (ж)

07 дек10:00
Авасса Сити (ж) - Иргачефе Бунна (ж)

1.96
ФОРА1 (-2.5)
1.0%

Японки с горем пополам затащили ставку, едем дальше.

Здесь по мне ещё все более проще, два разных уровня небо и земля. Букмекеры ввиду отсутствия личных встреч даже сами не знают какую фору выставлять в основу. Примерно они угадали, но эту фору я думаю Авасса Сити (ж) пробьют легко.

зарегистрироваться (КЛИК ЗДЕСЬ)
Введи промокод на бонус: 1x_177794
♻️
⬇️⬇️⬇️
ВОТ ТУТ МОЖНО СМОТРЕТЬ МАТЧИ И ПОЛУЧИТЬ 5000 Р НА СТАВКУ
ТАК ЖЕ с промокодом PREMIER при депозите от 1000 можно получить еще 500р фрибет

Они безусловно фаворитки, играют сейчас отлично, да были осечки против сильных соперниц. Но против Иргачефе Бунна должны сыграть уверенно как обычно.

Иргачефе Бунна в свою очередь стараются играть, пытаются играть в оборону, но против топовых соперниц проваливается, и оборона сыпется напрочь.

Поэтому практически нет сомнений, что минимальный разгром здесь обеспечен.

Последнее редактирование:
Реакции
15

Прогноз и ставка на матч Авасса Сити (ж) - Иргачефе Бунна (ж)

07 дек10:00
Авасса Сити (ж) - Иргачефе Бунна (ж)

1.96
ФОРА1 (-2.5)
1.0%

Японки с горем пополам затащили ставку, едем дальше.

Здесь по мне ещё все более проще, два разных уровня небо и земля. Букмекеры ввиду отсутствия личных встреч даже сами не знают какую фору выставлять в основу. Примерно они угадали, но эту фору я думаю Авасса Сити (ж) пробьют легко.

Они безусловно фаворитки, играют сейчас отлично, да были осечки против сильных соперниц. Но против Иргачефе Бунна должны сыграть уверенно как обычно.

Иргачефе Бунна в свою очередь стараются играть, пытаются играть в оборону, но против топовых соперниц проваливается, и оборона сыпется напрочь.

Поэтому практически нет сомнений, что минимальный разгром здесь обеспечен.

Хавасса Кетема - Йирга Чиф Бунна: статистика матчей
betzona statistics/294021-294009
Опубликовано 33 минуты назад
33 минуты назад

Результаты последних матчей и расширенная статистика. Примечательные серии команд.
ФК "Ауаса Сити": информация о футбольном клубе, состав, видео, расписание и результаты игр
soccer365 clubs/13341

Сидама Бунна. 34. ... Видео обзор матча Авасса - Фасил Кетема (2-1). Завершенный.
Аддис-Абеба Сити (ж) – Йиргачефе Бунна (ж) ставки и коэффициенты на матч 25 ноября 2025 в линии...
fon bet › sports/football/85142/…

Исходы. Свернуть все. Исход матча (основное время). Аддис‑Абеба Сити (ж). 2.30. Ничья. 3.10. Йиргачефе Бунна

Введи промокод на бонус: 1x_177794
♻️
⬇️⬇️⬇️
ВОТ ТУТ МОЖНО СМОТРЕТЬ МАТЧИ И ПОЛУЧИТЬ 5000 Р НА СТАВКУ
ТАК ЖЕ с промокодом PREMIER при депозите от 1000 можно получить еще 500р фрибет

kaspersky keys
Верх